Pengembangan Desa Wisata di Lampung Timur Bersama Ibu Wakil Gubernur

Tabik Puunn..
Gandeng Alumni UI, Ibu Wakil Gubernur Chusnunia Bidik Pengembangan Desa Wisata di Lampung Timur

Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim (Nunik) membidik pengembangan desa wisata di Kabupaten Lampung Timur dengan menggandeng Ikatan Alumni Universitas Indonesia (Iluni UI) Wilayah Lampung.

Hal itu diungkapkan Ibu Wakil Gubernur Nunik saat melakukan kunjungan di Desa Nabang Baru, Kecamatan Margatiga Kabupaten Lampung Timur, Kamis (27/2/2020).

Dalam kunjungan itu, Ibu Nunik menemukan lokasi yang berpotensi menjadi destinasi wisata, salah satunya terdapat beberapa sumber mata air.

"Ada sumber mata air yang bagus dan selama ini tidak berhenti mengalir dan ini menjadi potensi pariwisata yang juga menurut warga desa bisa kita sama-sama kembangkan," ujar Wagub Nunik.